Рецепты

Салат из тунца с авокадо и яйцами

Сегодня мы расскажем об оригинальном салате из тунца, завернутым в зерновой лаваш.

салат из тунца в лепешке

Ингредиенты:

150 гр консервированного тунца, измельченного вилкой
2 больших, сваренных вкрутую яйца, раскрошенных
2 яичных белка, сверенных вкрутую и порезанных
2 столовые ложки греческого йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки паприки
Чеснок сушеный порошком или мелкопорезанный свежий
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 большое авокадо, без косточки, порезанное кубиками
5 лепешек круглого лаваша из цельного зерна

Процесс:

Смешиваем в миске все ингредиенты, за исключением, авокадо. Порезанный кубиками авокадо добавляем в самом конце и перемешиваем парой движений.

На одну тортилью понадобится половина стакана смеси. Раскладываем ее ложной и свертываем лепешку в ролл.

Приятного аппетита.

В одной порции содержится:

Всего калорий: 226

Жиров: 8 гр

Насыщенных жиров: 2 гр

Холестерин: 101 мгр

Натрий: 557 мгр

Углеводы: 24 гр

Пищевые волокна: 4 гр

Сахар: 1 гр

Белок: 15 гр

Содержание витаминов:

Калий: 263 мгр

Железо: 10%

Витамин А: 7%

Витамины С: 5%

Кальций: 12%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *