Рецепты

Салат с огурцом, авокадо и клубничной сальсой

Кто сказал, то сальса должна иметь одинаково порезанные ингредиенты?

В этом рецепте мы будет использовать в сальсе порезанный лапшой свежий огурец. Этот салат можно использовать как закуску на пикнике, на вечеринке или для завтрака.

салат из огурца и авокадо

Ингредиенты:

1 свежий огурец без семян

1,5 чашки свежей клубники, порезанной

1 средний авокадо без косточки, порезанный кубиками

1 столовая ложка нарезанной кинзы

1 стручок перца Халапеньо или другого острого перца, мелко порезанный

Треть чашки мелконарезанного лука

1 чайная ложка меда

1 средний лайм

Соль морская

Перец черный молотый по вкусу

Процесс:

Нарезать огурец тонкими полосками, в виде лапши. Выложить на бумажное полотенце, что убрать лишнюю влагу.

В миске смешиваем порезанный огурец, клубнику, авокадо, кинзу, халапеньо и лук. В другой миске смешиваем мед с соком лайма, приправленный солью и перцем.

Выливаем соус в миску со смесью овощей и перемешиваем.

Подавать с жареным картофелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *